いくら食べても
胸焼けしない
高級赤身肉
この牛肉は日本では本店以外で購入できません。
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※脂肪分・タンパク質ともに霜降和牛と比較した場合の数値
カロリーSlim参照
そりゃ胸焼けするよ!
安心してください!
日本では希少
EU基準の高級赤身肉とは
日本では20%以下
放牧肥育
日本では放牧牛の割合が20%以下※。
80%程度は牛舎で育てられています。
牛舎で育てられた牛はストレスがたまり、
筋肉も衰え、感染症になりやすいです。
脂肪が増えているので、
柔らかいお肉になるのですが、
味気なく胸焼けしてしまう
という感想を耳にします。
ちなみに牛の肥育基準が厳しいEUでは
牛舎禁止
放牧で育てることが一般的です。
ストレスフリーで育った健康な牛は
程よい弾力性と牛肉本来の美味しさを
楽しむことができます。
成長促進
させない
成長を早めて効率よく牛を生産するために
アメリカなどでは肥育ホルモンが認可され、
日本にも肥育ホルモン入りのアメリカ牛が
輸入されています。
ちなみに牛の肥育基準が厳しいEUでは
肥育ホルモン禁止
効率重視より牛のことを考えて育てています。
本来の生き方をすることが
美味しさにつながります。
EUに輸出している
アルゼンチン牛
牛の育て方の基準が
世界最高水準であるEU
そんなEUに輸出許可された
アルゼンチン牛をご紹介
高タンパク・
低脂肪
放牧で育ったアルゼンチン牛は
高タンパク質・低脂肪・低カロリー
とヘルシー食材。
ダイエットや健康を気にする方も
美味しく栄養を摂取できます。
みずみずしく
柔らかい
普段牧草を食べているアルゼンチン牛ですが、
出荷約60日前になると穀物が与えられます。
この過程をつくることによって、
肉質が柔らかく、
臭みもなく
美味しく食べれるようになります。
霜降りだけが高級牛では
ありません。
美味しい赤身肉を
食べてみてください!
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お客様の声
お客様からご好評の牛肉を
ぜひご堪能ください。
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誰でも焼ける
焼き方紹介
冷凍牛肉を冷蔵庫に移し1日かけて解凍します。
解凍後、食べる1時間前に冷蔵庫から出し、お肉の表面をキッチンペーパーで拭き取り常温に戻します。
フライパンを温め、お肉の大きさと同じサイズに油を引き、フライパンが温まったら強めの弱火にしお肉を焼きます
30秒ごとにひっくり返します。
これを8〜9分ほど繰り返します。
バットなどに置き、アルミホイルで包み7〜10分寝かします。
そうすることで、中がきれいなピンク色になりジューシーに仕上がります。
お好みのトッピングをしてさあ召し上がれ!
焼き方に不安があれば
お問い合わせください。
サポートいたします。
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