脂にお金を払っていた方へ

いくら食べても

胸焼けしない
高級赤身肉

アルゼンチン産リブロース
カートに入れる

この牛肉は日本では本店以外で購入できません。
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※脂肪分・タンパク質ともに霜降和牛と比較した場合の数値
カロリーSlim参照

霜降り牛の脂分は?

霜降り牛肉は脂分が約50%以上 胸焼けするためにお金をはらっているようなものじゃないか! 胸焼けしない美味しい牛肉知りたいです!

胸焼けしない高級牛とは?

それはEU基準の高級赤身肉

まずはお客様の声を
読んでみてください

お客様の声 お客様の声 お客様の声
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知る人ぞ知る、美味しい
EU基準の高級赤身肉です。

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EUに輸出している
アルゼンチン牛

牛の育て方の基準が
世界最高水準であるEU

そんなEUに輸出許可された
アルゼンチン牛をご紹介

焼いている牛肉

高タンパク
低脂肪

カロリー半分以下・タンパク質2倍以上・脂質4分の1以下

放牧で育ったアルゼンチン牛は
高タンパク質・低脂肪・低カロリー
とヘルシー食材。

ダイエットや健康を気にする方も
美味しく栄養を摂取できます。


みずみずしく
柔らかい

ステーキ画像

普段牧草を食べているアルゼンチン牛ですが、
出荷約60日前になると穀物が与えられます。

この過程をつくることによって、
肉質が柔らかく、
臭みもなく
美味しく食べれるようになります。

霜降りだけが高級牛では
ありません。
美味しい赤身肉を
食べてみてください!

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日本では希少
EU基準の高級赤身肉とは

日本では20%以下

放牧肥育

日本では放牧牛の割合が20%以下
80%程度は牛舎で育てられています。
牛舎で育てられた牛はストレスがたまり、
筋肉も衰え、感染症になりやすいです。

脂肪が増えているので、
柔らかいお肉になるのですが、
味気なく胸焼けしてしまう
という感想を耳にします。

ちなみに牛の肥育基準が厳しいEUでは

牛舎禁止
牛舎の中の牛

放牧で育てることが一般的です。
ストレスフリーで育った健康な牛は
程よい弾力性と牛肉本来の美味しさ
楽しむことができます。


成長促進
させない

成長を早めて効率よく牛を生産するために
アメリカなどでは肥育ホルモンが認可され、
日本にも肥育ホルモン入りのアメリカ牛が
輸入されています。

飼料を食べている牛

ちなみに牛の肥育基準が厳しいEUでは

肥育ホルモン禁止

効率重視より牛のことを考えて育てています。

本来の生き方をすることが
美味しさにつながります。

美味しそうだけどステーキ焼く自信ないです。

誰でも焼ける
焼き方紹介

冷凍牛肉を冷蔵庫に移し1日かけて解凍します。
解凍後、食べる1時間前に冷蔵庫から出し、お肉の表面をキッチンペーパーで拭き取り常温に戻します。

フライパンを温め、お肉の大きさと同じサイズに油を引き、フライパンが温まったら強めの弱火にしお肉を焼きます

30秒ごとにひっくり返します。
これを8〜9分ほど繰り返します。

バットなどに置き、アルミホイルで包み7〜10分寝かします。
そうすることで、中がきれいなピンク色になりジューシーに仕上がります。

お好みのトッピングをしてさあ召し上がれ!

焼き方に不安があれば
お問い合わせください。
サポートいたします。

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