いくら食べても
胸焼けしない
高級赤身肉
![アルゼンチン産リブロース](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_cart.webp?v=1697793102)
この牛肉は日本では本店以外で購入できません。
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※脂肪分・タンパク質ともに霜降和牛と比較した場合の数値
カロリーSlim参照
![脂にお金を払いますか?それとも肉に払いますか?](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_1.webp?v=1697793102)
そりゃ胸焼けするよ!
![霜降り牛肉は脂分が約50%以上](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_2_1.webp?v=1697793102)
![俺が食べているのは脂?それともお肉?](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_2_2.webp?v=1697793102)
![どんな牛肉たべればいいかわからない!!](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_2_3.webp?v=1697793102)
安心してください!
![臭くなく、柔らかいヘルシーなお肉を紹介](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_3_1.webp?v=1697793102)
![それはEU基準の高級赤身肉](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_3_1_2.webp?v=1697793102)
![それはEU基準の高級赤身肉](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_3_2.webp?v=1697793102)
日本では希少
EU基準の高級赤身肉とは
日本では20%以下
放牧肥育
日本では放牧牛の割合が20%以下※。
80%程度は牛舎で育てられています。
牛舎で育てられた牛はストレスがたまり、
筋肉も衰え、感染症になりやすいです。
脂肪が増えているので、
柔らかいお肉になるのですが、
味気なく胸焼けしてしまう
という感想を耳にします。
ちなみに牛の肥育基準が厳しいEUでは
牛舎禁止
![牛舎の中の牛](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_4_1.webp?v=1697793102)
放牧で育てることが一般的です。
ストレスフリーで育った健康な牛は
程よい弾力性と牛肉本来の美味しさを
楽しむことができます。
成長促進
させない
成長を早めて効率よく牛を生産するために
アメリカなどでは肥育ホルモンが認可され、
日本にも肥育ホルモン入りのアメリカ牛が
輸入されています。
![飼料を食べている牛](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_4_2.webp?v=1697793102)
ちなみに牛の肥育基準が厳しいEUでは
肥育ホルモン禁止
効率重視より牛のことを考えて育てています。
本来の生き方をすることが
美味しさにつながります。
![そんな高級赤身肉食べてみたいんだけど!](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_4_3.webp?v=1697793102)
EUに輸出している
アルゼンチン牛
牛の育て方の基準が
世界最高水準であるEU
そんなEUに輸出許可された
アルゼンチン牛をご紹介
![焼いている牛肉](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_5_1.webp?v=1697793102)
高タンパク・
低脂肪
![カロリー半分以下・タンパク質2倍以上・脂質4分の1以下](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_5_2.webp?v=1697793102)
放牧で育ったアルゼンチン牛は
高タンパク質・低脂肪・低カロリー
とヘルシー食材。
ダイエットや健康を気にする方も
美味しく栄養を摂取できます。
みずみずしく
柔らかい
![ステーキ画像](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_5_3.webp?v=1697793102)
普段牧草を食べているアルゼンチン牛ですが、
出荷約60日前になると穀物が与えられます。
この過程をつくることによって、
肉質が柔らかく、
臭みもなく
美味しく食べれるようになります。
霜降りだけが高級牛では
ありません。
美味しい赤身肉を
食べてみてください!
![アルゼンチン産リブロース](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_cart.webp?v=1697793102)
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お客様の声
![お客様の声](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_voice_1.webp?v=1697793102)
![お客様の声](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_voice_2.webp?v=1697793102)
![お客様の声](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_voice_3.webp?v=1697793102)
![お客様の声](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_voice_sp_1.png?v=1697850882)
![お客様の声](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_voice_sp_2.png?v=1697850883)
![お客様の声](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_voice_sp_3.png?v=16978508812)
お客様からご好評の牛肉を
ぜひご堪能ください。
![アルゼンチン産リブロース](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_cart.webp?v=1697793102)
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![美味しそうだけどステーキ焼く自信ないです。](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_8_1.webp?v=1697793102)
誰でも焼ける
焼き方紹介
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_8_2.webp?v=1697847234)
冷凍牛肉を冷蔵庫に移し1日かけて解凍します。
解凍後、食べる1時間前に冷蔵庫から出し、お肉の表面をキッチンペーパーで拭き取り常温に戻します。
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_8_3.webp?v=1697847235)
フライパンを温め、お肉の大きさと同じサイズに油を引き、フライパンが温まったら強めの弱火にしお肉を焼きます
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_8_4.webp?v=1697847234)
30秒ごとにひっくり返します。
これを8〜9分ほど繰り返します。
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_8_5.webp?v=1697847235)
バットなどに置き、アルミホイルで包み7〜10分寝かします。
そうすることで、中がきれいなピンク色になりジューシーに仕上がります。
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_sec_8_6.webp?v=1697847234)
お好みのトッピングをしてさあ召し上がれ!
焼き方に不安があれば
お問い合わせください。
サポートいたします。
![アルゼンチン産リブロース](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0516/4154/8949/files/lp_cart.webp?v=1697793102)
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