ブラックフライデーセール無事に終わりました。

こんばんは。
ドン・ロッシ店主の松井です。
現在、金曜日夜中の12時頃です。

あと数時間で日本とスペインの試合がありますね。
これを書き終えたらソファで仮眠取りたいと思います。

表題の通り、たった今ブラックフライデーセールを無事に終えることが出来ました。

今年は昨年に比べて沢山のお客様に買って頂き本当に嬉しく感じています。
本当にありがとうございました。

商品は注文の先着順に順次発送しておりますが、来週火曜日にはブラックフライデーセールでの注文商品全て発送完了するする予定で進行しておりますので、ご安心ください。

今年度のブラックフライデーセールは僕にとって色んな想いが込みあがったので勝手ながらに書かせていただきます。

常連のお客様に伝えたいです。
本当にいつも支えてくださって本当に心から感謝しています。
ありがとうございます。

あと、この機会に初めて購入してくれた方々へ感謝申し上げます。
ドン・ロッシのお肉を好きになってくれたら幸いです。

これからのドン・ロッシについてですが、
お客様との距離感を縮めて行きたいなと考えています。

ざっと頭の中にある構想を書きます。

・常連様への特典
 毎回%OFFを自動的に設定できるような仕組みを作りたい。

・お客様が誰かにウチのサイトを勧めて、その誰かが買ってくれたら、常連様に還元する仕組みを作りたい。

・常連様とアサードしたい。というか僕にその肉を焼かせてください。

・これからドンロッシの敷地内(千葉県いすみ市)の庭にキャパ20名程度のBBQ場を作る予定なので、出来たらBBQに招待したい。

・来年2月頃に都内の某カ所で日本未上陸のワインインポーターとソムリエ界の大先生とでワインと肉を楽しんで勉強する会を開くので、そこに常連様を招待したい。

・常連様同士が繋がるような交流の場を設けたい。

と、来年は色々と挑戦していきますので、お楽しみ頂ければ幸いです。
一つ一つ形にしていきたいと思います。

あと、最後に一つ。

WEBデザイン制作会社の代表から肉ソムリエになるまでのエピソードだったり、僕がどんな人間だったのかとか、この仕事をしなければ気付きもしなかったようなトレビア的なエピソードなどをここのブログで書いていきたいと思います。多分、それなりに良い想いと嫌な想いをしてきているので面白い内容にはなると思います、うん多分。

では、皆様に素敵な毎日が訪れますように。
日本代表が勝ちますように。

勝ったら今扱っているスペイン産牛肉一律1,000円にしようかな。。。
うーん、、、それやったら赤字越えのただのプレゼントになるな。。。

ちょっと考えます。


Older Post Newer Post